03.11.2016 г. НСФР направил письмо в МВД России "О вопросах функционирования электронного сервиса СМЭВ «Сервисный концентратор» (SID0003418) для целей исполнения кредитными организациями требований законодательства о ПОД/ФТ "

« Назад

НСФР обратился в МВД России в связи с проблемами, возникающими в деятельности кредитных организаций при использовании электронного сервиса Единой системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) «Сервисный концентратор» (SID0003418) (СК) при исполнении требований действующего законодательства о ПОД/ФТ.

После упразднения Федеральной миграционной службы и передачи ее функций и полномочий Главному управлению по вопросам миграции МВД России, кредитные организации, ранее подключившиеся к СК в СМЭВ, продолжают испытывать проблемы с его функционированием, а кредитные организации, ранее не подключившиеся к СК в СМЭВ, сталкиваются с проблемами подключения к нему.

Учитывая изложенное, НСФР предложил провести совещание по указанным вопросам с представителями кредитных организаций.

Текст обращения: Письмо НСФР Начальнику Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации Кирилловой О.Е. "О вопросах функционирования электронного сервиса СМЭВ «Сервисный концентратор» (SID0003418) ..."