12.05.2017 Заместитель Руководителя НСФР А.Е.Наумов вошел в состав Президиума Консультативного совета при Межведомственной комиссии по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения

« Назад

12 мая 2017 года в Росфинмониторинге состоялось очередное заседание Консультативного совета при Межведомственной комиссии по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

В рамках заседания был рассмотрен вопрос о формировании и персональном составе Президиума Консультативного совета. По итогам заседания было принято решение о включении Заместителя Руководителя НСФР А.Е. Наумова в состав Президиума Консультативного совета при Межведомственной комиссии по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Члены Президиума Консультативного совета наделяются в том числе представительскими полномочиями, что позволяет им участвовать в заседаниях Межведомственной комиссии и Совета по комплаенс, а также обладают правом предлагать вопросы для рассмотрения на заседаниях Межведомственной комиссии.